当前位置: 理财规划|个人理财规划|投资理财规划/理财规划|个人理财规划|投资理财规划/ 街镇动态/ 石湖荡镇
石湖荡镇召开安全生产工作会议
石湖荡镇召开安全生产工作会议
信息来源: 发布时间:2020-10-22


10月20日上午,石湖荡镇召开安全生产工作会议。会议由镇党委副书记、镇长孙文杰主持。镇党委委员、副镇长陆上达,副镇长沈巧英及相关部门、单位负责人参加会议。

会上,孙文杰通报了今年以来全区安全生产事故情况,并传达了区安全生产工作会议精神。他强调,在当前统筹疫情防控和经济社会发展工作取得阶段性战略成果的重要时刻,要特别注意及时消除各类安全生产隐患,坚决杜绝抢工期轻安全的情况发生。他指出,一要对我镇辖区内所有盲点、漏洞进一步梳理、排查;二要对企业主体责任、我镇属地责任及各部门、单位职能责任进一步压实;三要对我镇安全监管体系进一步完善。全面提高各生产单位安全责任意识、抓好安全教育。


陆上达、沈巧英就分管工作所涉安全生产方面责任作进一步部署明确,要求各部门、单位跨前一步、奋勇担当,对我镇辖区内重点领域、重点行业、重点区域再进行一次全面巡查排摸,确保底数清、责任明。

 

 

 

附件: