当前位置: 理财规划|个人理财规划|投资理财规划/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
为退役军人服务,九亭镇这样做
为退役军人服务,九亭镇这样做
信息来源: 发布时间:2020-10-21

1019日上午,市退役军人事务局副局长李晓辉一行到九亭镇退役军人服务站就落实退役军人服务保障体系建设、“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”等综合工作情况进行综合督查及调研。松江区副区长王玮华、九亭镇镇长董清、松江区退役军人事务局副局长许方勇、九亭镇副镇长许萍陪同调研。

九亭镇退役军人服务站设立在社区综合服务中心四楼(九亭镇易富路158号),服务站总面积约300,面向退役军人提供政策宣传、咨询接待、交流活动和创业孵化等服务。服务站内设退役军人咨询谈心室、“关爱功臣”项目办公室、档案室、咨询接待室等,推出了“关爱功臣”项目“八个一”特色服务内容。

在九亭镇退役军人服务站,督察组听取了服务站镇级退役军人事务工作运行机制、特色服务实体化运作等有关介绍,并就氛围营造、硬件设施、信息化建设等工作予以指导。

李晓辉表示,要进一步按照退役军人服务站“五有”要求,对标市、区两级工作标准,全力夯实退役军人服务保障工作基础,全面提升服务保障工作水平,努力实现退役军人服务保障工作创新发展,营造尊重和关心退役军人的良好氛围。

附件: